花蓮人小心,最近在市區出現了一對很愛踹人車的母女,已經不只一人受害。又有一名年輕孕婦報案,表示無緣無故被一對母女踹車。警方找到人,但母女否認,還提供手機錄影自清,沒想到裡頭卻是母女罵人的收音,讓兩人除了踹車毀損罪嫌,又多了一條公然侮辱。

是誰踹我車?花蓮一名20多歲的劉姓孕婦,向警方報案,求救網友提供監視器尋人,真的有人拍下,拍的還是踹車母女。

踹人婦女vs.被踹騎士:「你怎麼那麼沒水準啊,你才沒水準,你踢我你才撞我,誰撞你。」

花蓮民國路口,發生道路糾紛,劉姓婦人控訴,有一對母女在,無故對他又踹又罵,警方找到人,但母女堅稱沒踹也沒罵,還拿出影片自清,但...仔細聽...

踹人母女vs.被踹騎士:「遇到神經病啦,叫他去叫警察啦,什麼叫不敢幹麻理你,去叫警察,他剛才罵你我全部錄影,可憐神經病。」

母女一共連罵好幾次神經病,這下自己拍的影片,成了犯罪鐵証,罪加一等。

花蓮中正派出所長林子揚:「因為他踢傷孕婦涉嫌傷害,另外在爭執過程中,連續辱罵神經病5~6次,這部分涉嫌公然侮辱。」

兩條罪嫌上身,而且據了解,脫序踹車,這對母女還不只犯過這一次。

最近又有網友在網路上po文,表示有人踹他車,看看照片,母女、機車,好熟悉的組合,沒錯就是他們!這下警方又找上門,看她們怎麼交代。(民視新聞吳政諺花蓮報導)